Ervipar

Научное название:
Aphidius ervi
Общее название:
Паразитическая оса
Категория продуктов:
Natural enemy
Play
Назначение

Назначение

Когда использовать Ervipar?

Используйте Ervipar в качестве биологического средства для борьбы, в особенности, с тлей большой картофельной (Macrosiphum euphorbiae ) и тлей картофельной (Aulacorthum solani). Ervipar также паразитирует на табачной тле (Myzus persicae var. nicotianae). Используйте Ervipar при первых признаках распространения тли на растениях, на самых ранних стадиях.

Как это работает

Как это работает

Как работает Ervipar?

Взрослые самки паразитических ос паразитируют на тле. Пораженная тля распухает и затвердевает, превращаясь в кожистые серые или коричневые мумии. Первые взрослые паразиты появляются через круглое отверстие в задней части мумии примерно через 2 недели после внесения.

Характеристики продукта

Характеристики продукта

Кол-во 0.25/м² 0,5/м² 2/м²

м²/единица 2000 1000 250

интервал (дни) 7 7 7

Повторность - 1 постоянно 1 постоянно

Примечание - - -

Указания по использованию

Указания по использованию

Применение Ervipar

  • Вносите материал на матах минеральной ваты или в коробках Dibox
  • Убедитесь, что материал остается сухим и не перемещается с места внесения в течение нескольких дней
  • Используйте клеящуюся этикетку, чтобы отметить место внесения продукта.
Play

Особые условия для работы Ervipar

Ervipar не активен при температурах выше 30 °C

Побочные эффекты

Пестициды могут оказывать прямое (косвенное) воздействие на биологические средства защиты растений. Узнайте, какие пестициды оказывают побочное действие на этот продукт.

Перейти к базе данных побочных эффектов
Обработка продукта

Обработка продукта

Обращение

Энтомофаги имеют очень короткую продолжительность жизни, и поэтому они должны быть внесены в культуру как можно скорее после получения. Несоблюдение этого требования может отрицательно сказаться на их качестве. Если необходимо хранение Ervipar, следуйте приведенным ниже инструкциям. Koppert B.V. не несет ответственности за потерю качества, если продукт хранится дольше, чем рекомендуется, и (или) в иных условиях.

  • Хранение после получения: 1–2 дня
  • Температура хранения: 8–10 °C/47–50 °F
  • В темноте

Действуют общие условия компании Koppert (Koppert B.V. и (или) аффилированных с ней компаний). Используйте только те продукты, которые разрешены в вашей стране и подходят для ваших сельскохозяйственных культур. Всегда соблюдайте условия, приведенные в местных регистрационных документах на продукцию. Koppert не несет ответственности за несанкционированное использование. Koppert не несет ответственности за потерю качества, если продукт хранится дольше, чем рекомендуется, и (или) в неправильных условиях

Нужна помощь?