Назначение
Когда использовать Citripar?
Citripar используется в качестве биологического средства для борьбы с мучнистым червецом цитрусовым (Planococcus citri) и мучнистым червецом виноградным (Planococcus ficus). При более серьезной степени поражения вредителями можно также использовать Cryptobug.
Как это работает
Характеристики продукта
Приведенная ниже информация является ориентировочной. Мы предоставляем индивидуальные рекомендации в случае, если вы укажете ваши климатические условия, вид культуры и уровень ее заражения. Для использования верных методов биологической защиты обратитесь к специалисту Koppert или к официальному дистрибьютору продуктов Koppert.
Citripar | Профилактика | Легкая обработка | Сильная обработка |
---|---|---|---|
<p>Кол-во | 0.1/м² | 0.25/м² | 0,5/м² |
м²/единица | 5000 | 2000 | 1000 |
интервал (дни) | 14 | 7-14 | 7-14 |
Повторность | каждая вторая неделя | 2x | 2-3x |
Примечание | украшения | - | Также внести Cryptobug</p> |
Указания по использованию
Применение Citripar
- Снимите этикетку с бутылки (согласно инструкции)
- Повесьте бутылку среди растений так, чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи
- Вносите в колонии мучнистого червеца или рядом с ними
- Оставьте бутылки в культуре не менее, чем на две недели
- Предотвратите доступ муравьев к бутылкам
Особые условия для работы Citripar
Хищные осы наиболее эффективны при температурах около 25 °С. Температура, при которой они могут развиваться, должна быть в диапазоне от 13 °C до 38 °C.
Побочные эффекты
Пестициды могут оказывать прямое (косвенное) воздействие на биологические средства защиты растений. Узнайте, какие пестициды оказывают побочное действие на этот продукт.
Обработка продукта
Обращение
Энтомофаги имеют очень короткую продолжительность жизни, и поэтому они должны быть выселены на культуру как можно скорее после получения. Несоблюдение этого требования может отрицательно сказаться на их качестве. Если необходимо хранение Citripar, следуйте приведенным ниже инструкциям. Koppert B.V. не несет ответственности за потерю качества, если продукт хранится дольше, чем рекомендуется, и (или) в иных условиях.
- Хранение после получения: 1–2 дня
- Температура хранения: 15–20 °C (не охлаждать)
Действуют общие условия компании Koppert (Koppert B.V. и (или) аффилированных с ней компаний). Используйте только те продукты, которые разрешены в вашей стране и подходят для ваших сельскохозяйственных культур. Всегда соблюдайте условия, приведенные в местных регистрационных документах на продукцию. Koppert не несет ответственности за несанкционированное использование. Koppert не несет ответственности за потерю качества, если продукт хранится дольше, чем рекомендуется, и (или) в неправильных условиях